Хот-дог "Каноэ"

Хот-дог «Каноэ»
Ингредиенты для хот-дога "Каноэ"

длинные сосиски в натуральной оболочке
сыр
лук
болгарский перец
помидоры
мини-багет
зелень укропа и петрушки
зернистая горчица
соль, перец

Способ приготовления хот-дога "Каноэ"


Для начала у багета нужно отрезать нижнюю часть. Затем вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей — каноэ готово. Теперь следует измельчить овощи и смешать их в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тертым сыром. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.

Каноэ и сосиску выложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180-200 градусов, приблизительно на 20 минут. Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании. Через 20 минут все достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тертым сыром. Снова отправить в духовку запекаться до тех пор, пока сыр не зарумянится. Вместо горчицы можно использовать разные соусы: к овощам можно добавить грибов или соленых огурчиков.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 3246
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти