Ингредиенты для хот-дога "Каноэ"
длинные сосиски в натуральной оболочке
сыр
лук
болгарский перец
помидоры
мини-багет
зелень укропа и петрушки
зернистая горчица
соль, перец
Способ приготовления хот-дога "Каноэ"
Для начала у багета нужно отрезать нижнюю часть. Затем вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей каноэ готово. Теперь следует измельчить овощи и смешать их в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тертым сыром. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
Каноэ и сосиску выложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180-200 градусов, приблизительно на 20 минут. Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании. Через 20 минут все достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тертым сыром. Снова отправить в духовку запекаться до тех пор, пока сыр не зарумянится. Вместо горчицы можно использовать разные соусы: к овощам можно добавить грибов или соленых огурчиков.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии