Ингредиенты для луковых колец в беконе
лук 4 шт.
соус чили
нарезанный бекон 2 упаковки
Способ приготовления луковых колец в беконе
Сначала разрежьте очищенную от шелухи луковицу пополам. Если она очень большая, можно и на три части.
Отделите 2-3 кружочка. Теперь все хорошенько смажьте соусом чили с помощью кисти.
Затем обмотайте беконом каждое колечко.
В результате все колечко должно быть обмотано беконом.
Зафиксируйте деревянными шпажками или зубочистками.
Теперь положите маленькие произведения искусства на алюминиевую фольгу, которую можно предварительно смазать растительным маслом. Поставьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии