Ингредиенты для рыбных шариков в слоеном тесте
лук репчатый 1 шт.
слоеное бездрожжевое тесто 450 г
соль по вкусу
филе белой рыбы 400 г
Способ приготовления рыбных шариков в слоеном тесте
Рыбное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить и поперчить по вкусу.
Из полученного фарша вылепить 24 шарика размером с грецкий орех.
Пласты слоеного теста разморозить, нарезать на полоски шириной около 1 см. Каждый рыбный шарик обмотать полосками теста аналогично тому, как нитки наматывают на клубок. Обычно на 1 шарик уходит 2 полоски. Готовые шарики-клубочки смазать яичным желтком и, выложив на противень, отправить в духовку запекаться при 200 градусах минут на 25-30.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии