помидоры 4 шт.
сушеная молотая паприка опционально
чеснок молотый или свежий опционально
сыр 150 г
майонез или сметана 2 ст. л.
яйца 2 шт.
растительное масло для жарки
соль, черный или красный молотый перец по вкусу
Способ приготовления помидоров, жаренных в сырном кляре
1. Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу. Нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным или красным перцем на ваше усмотрение.
2. Сделать кляр. Взбить 2 яйца, смешать с
3. Раскалить сковороду, налить немного масла, дождаться, чтобы оно хорошо прогрелось. Далее помидоры окунуть в кляр и выложить на сковороду с помощью ложки или лопатки.
4. Обжаривать помидоры до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии