Горячая закуска из хлеба с беконом

Горячая закуска из хлеба с беконом
Ингредиенты для горячей закуски из хлеба с беконом

бекон или ветчина — 8 полосок
хлеб — 2 куска
сыр твердый — 100 г
горчица сладкая — 1 ст.л.

Способ приготовления горячей закуски из хлеба с беконом

Сперва хлеб подпеките в тостере или на сухой сковороде с двух сторон. Затем нарежьте брусочками около 0,5-0,8 см. Таким же образом нарежьте сыр и ветчину или бекон. Брусочки хлеба смажьте тонким слоем горчицы, выложите на край полоски с беконом по одному, рядом положите брусочек сыра. Плотно заверните и выложите на решетку над раскаленными углями.

Или выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, приблизительно 5 минут, время от времени переворачивая. Бекон должен подрумяниться, а сыр слегка расплавиться.

Приятного аппетита!
+4
Просмотров: 4783
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти