Ингредиенты для баранок в беконе
баранки сдобные 3 шт.
сыр сливочный плавленый 3 cт. л.
бекон сырокопченый 6 ломтиков
Способ приготовления баранок в беконе
Баранки разрезаем вдоль на две половинки, смазываем каждый срез плавленым сыром.
Соединяем обе половинки так, чтобы снова получилась целая баранка, сыром внутрь и обматываем, как следует, ломтиками бекона.
Обжариваем баранки на сковородке без масла на сильном огне.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии