Ингредиенты для бубликов с фаршем и сыром
бублики 24 шт.
молоко 0,5 л
лук 2 шт.
уксус 150 г
мясной фарш 350 г
соль 0,5 ч. л.
молотый перец 1 щепотка
сыр 150 г
малосольный или консервированный огурец 1 шт.
помидор 3-4 шт.
майонез 100 г
растительное масло 3 ст. л.
Способ приготовления бубликов с фаршем и сыром
Очищенные луковицы тонко режем на кружочки, не нарушая структуру которых, выкладываем лук в глубокую емкость и заливаем уксусом так, чтобы жидкость покрыла колечки.
Солим и перчим мясной фарш, перемешиваем.
На противень, хорошо смазанный растительным маслом, выкладываем размякшую сушку.
Слив уксус с лука, выкладываем колечки на бублики.
Из фарша формируем мини-котлетки, каждую из которых укладываем сверху луковые кольца.
Сыр нарезаем небольшими квадратными кусочками, которые ложатся сверху мяса.
Нарезанный ломтиками огурец кладется поверх.
Теперь пришел черед томатам, нарезанным тонкими кружочками.
Последний штрих капелька майонеза. Отправляем в духовку, успевшую набрать 170-180°C. Запекаем не больше 25 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии