Ингредиенты для сулугуни, запеченного с помидорами
сыр сулугуни 350 г
помидор 1 шт.
орегано (сушеный) 2 ч.л.
Способ приготовления сулугуни, запеченного с помидорами
Разогрейте духовку до 180ᵒС.
Сыр порежьте пластинками и разложите в один слой на чугунной сковороде или керамической форме для запекания (они хорошо держат тепло).
Равномерно посыпьте сыр помидорами и поставьте в разогретую духовку.
Пеките сыр минут 7-10, пока он полностью не расплавится.
Не ждите, пока он полностью зарумянится. Будет твердым вытечет много жира и испортится все блюдо.
Выньте сыр из духовки, посыпьте орегано и подавайте немедленно.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии