Хрустящий бекон и нежное розовое мясо креветок идеальное сочетание! А запах... непередаваемо аппетитный.
Ингредиенты для креветок в беконе на мангале
бекон 12 полосок
любая приправа (но немного, чуть-чуть для вкуса)
креветки
Способ приготовления креветок в беконе на мангале
Бекон предварительно поджарьте на фольге, разложив полосками. Он должен стать коричневым, пустить лишний жир, но при этом остаться гибким! Бумажными полотенцами промокните излишки жира, разрежьте каждую полоску пополам и оберните ею очищенные и слегка присыпанные приправой креветки. Насадите на шампуры.
Поджарьте на сильном огне на гриле или мангале примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Бекон должен стать хрустящим, а креветки мягкими и сочными.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии