Креветки в беконе на мангале (видео)

Креветки в беконе на мангале (видео)
Хрустящий бекон и нежное розовое мясо креветок — идеальное сочетание! А запах... непередаваемо аппетитный.

Ингредиенты для креветок в беконе на мангале

бекон — 12 полосок
любая приправа (но немного, чуть-чуть для вкуса)
креветки

Способ приготовления креветок в беконе на мангале

Бекон предварительно поджарьте на фольге, разложив полосками. Он должен стать коричневым, пустить лишний жир, но при этом остаться гибким! Бумажными полотенцами промокните излишки жира, разрежьте каждую полоску пополам и оберните ею очищенные и слегка присыпанные приправой креветки. Насадите на шампуры.
Поджарьте на сильном огне на гриле или мангале примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Бекон должен стать хрустящим, а креветки мягкими и сочными.



Приятного аппетита!
Просмотров: 5340
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти