Ингредиенты для жюльена в тарталетках
грудка куриная (вареная) 400 г
шампиньоны (свежие) 400 г
лук репчатый 2 шт.
сыр (сливочный, не очень твердый) 300 г
сливки (20%) 500 мл
мука пшеничная 2 ст.л.
Способ приготовления жюльена в тарталетках
Грибы, лук, грудку мелко нарезать и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку, чтобы загустело.
Разложить по тарталеткам.
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 15).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии