Ингредиенты для кебаба из семги в лаваше
филе семги 250-300 г
луковица шалот 1 шт.
свежая мята
тонкий лаваш
лимонный сок
соль
Способ приготовления кебаба из семги в лаваше
Мелко нарежьте лук и мяту. Смешайте в миске.
Филе семги нарежьте мелкими кубиками и добавьте к луку. Немого посолите и хорошо перемешайте.
Сформируйте кебаб на деревянных шпажках, заранее вымоченных в воде.
Лаваш нарежьте прямоугольничками и заверните в него кебабы.
Поджарьте на решетке гриля в течение 7-10 минут. Подавайте с лимонным соком.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии