Предлагаем вам еще одну пивную закуску простую, как 5 копеек, но очень вкусную. Правда, еще и жирную, но ведь пивные закуски они почти все такие. Иногда можно себе позволить. Ингредиента всего два тесто фило и сыр. В данном случае это сулугуни, но вы можете использовать практически любой сычужный сыр начиная с моцареллы и заканчивая банальным "российским".
Ингредиенты для закуски из сулугуни в тесте фило
сулугуни 600 г
тесто фило 6 листов
растительное масло для фритюра
Способ приготовления закуски из сулугуни в тесте фило
Сыр нарезаем на брусочки примерно 1*1*6 см.
Каждый брусочек заворачиваем в тесто.
Жарим хорошо разогретом фритюре на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.
Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии