Сулугуни очень вкусен в жареном виде. Он может стать прекрасной закуской к вину или пиву.
Ингредиенты для жареного сулугуни
сыр сулугуни 500 г
мука 1 ст.л.
по щепотке красного и черного перца
масло для жарки
Способ приготовления жареного сулугуни
Сыр разрезаем на 3 большие дольки. Каждую кладем на бок и нарезаем ломтями. Выглядит это примерно вот так:
Каждый кусочек макаем в муку, смешанную с перцем, о обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Снимаем со сковороды, кладем на бумажные полотенца и даем маслу стечь.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии