Ингредиенты для спаржи в слоеном тесте
спаржа 5 шт.
готовое слоеное тесто 400 г
красная рыба (филе семги и т.д.) 100 г
масло сливочное или маргарин 60 г
мука 80 г
яйцо 1 шт.
Способ приготовления спаржи в слоеном тесте
Для приготовления оригинальной закуски необходимо: черешки спаржи выбрать одинаковых размеров и хорошо промыть. Отварить в небольшом количестве воды в течение трех минут, затем сразу охладить в холодной воде. Далее сверху уложить длинные узкие полоски красной рыбы (предварительно посыпав ее солью).
Взять готовое несладкое тесто, нарезать на полоски и обкрутить спаржу вместе с рыбой. Смазать яйцом, посыпать крошкой, уложить на противень и поставить в хорошо разогретую духовку. Подавать в охлажденном виде.
Крошку приготовить путем смешивания муки и сливочного масла или маргарина.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии