Ингредиенты для сырного суфле
яйца 3 шт.
творожный крем 150 г
сметана 200 мл
сыр фета 100 г
мука 3 ст. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
Способ приготовления сырного суфле
Яйца тщательно взбиваем венчиком. Сыр и творожный крем разминаем, соединяем со сметаной и перемешиваем со взбитыми яйцами. Засыпаем разрыхлитель и муку, доводя смесь до однородного состояния.
Выливаем жидкую массу в формы, смазанные животным маслом. Суфле выпекаем в духовке при температуре 170 градусов. Для проверки готовности пользуемся деревянной шпажкой или спичкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии