Ингредиенты для жюльена с грибами и ветчиной
шампиньоны 300 г
ветчина 200 г
лук репчатый 1 шт.
сметана 8 ст.л.
тертый сыр 100-150 г
соль, перец горошком по вкусу
Способ приготовления жюльена с грибами и ветчиной
Ветчину нарезать очень мелко. Грибы мелко нарезать, слегка обжарить. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком.
В кокотницу выложить ветчину, грибы, лук, добавить 2-3 горошины черного перца. Сверху положить 1 ст.л. сметаны и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на средний огонь и держать до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии