Креветки королевские 20 шт.
Яичный белок 1 шт.
Соль ¼ ч.л.
Белый перец молотый ¼ ч.л.
Хлеб для тостов 4 шт.
Кунжут 20 г
Растительное масло 40 мл
Вкусные и необычные тосты с креветочной массой. Некоторым по вкусу напоминает вареную колбасу :) При этом никаких искусственных ингредиентов и лишних жиров, особенно если жарить без масла.
Ингредиенты 1-го этапа:
Креветки королевские 20 шт. Очистите сырые креветки (если они были заморожены, предварительно разморозьте). Неочищенных креветок без головы понадобится 350-400 грамм, очищенных 250 г.
Измельчите в блендере креветки до однородной массы.
Ингредиенты 3-го этапа:
Яичный белок 1 шт. Соль ¼ ч.л.
Белый перец молотый ¼ ч.л.
Хлеб для тостов 4 шт.
Добавьте слегка взбитый яичный белок, поперчите и посолите. Хорошо перемешайте и намажьте на хлеб для тостов слоем 3-4 мм.
Ингредиенты 4-го этапа:
Кунжут 20 г Посыпьте сверху кунжутом и разрежьте хлеб на 4 части по диагонали, чтобы получились треугольники.
Ингредиенты 5-го этапа:
Растительное масло 40 мл На разогретую сковороду с небольшим количеством масла кладите тосты креветочной массой вниз. Жарьте 2-3 минуты на среднем огне.
Затем переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета (еще около минуты).
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии