Ингредиенты для лепешек с курицей
окорочок (или грудка) 500 г
гранатовый соус 2 ст. л.
масло кунжутное 1 ст. л.
Соус
грибы 200 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
растительное масло
Для лепешек
мука 200 г
вода 100 мл
соль, перец, приправы по вкусу
зелень
Способ приготовления лепешек с курицей
Окорочок отделить от костей. Мякоть порезать полосками. Добавить
гранатовый соус, кунжутное масло. Посолить, поперчить, приправить
приправками, перемешать и оставить мариноваться минут на 30.
Запечь мясо в духовке при 180 градусов минут 20.
Грибы пожарить с луком, добавить чеснок, измельчить в блендере, посолить, поперчить.
Замесить тесто, разделить на 8 частей, раскатать в форме лепешек, обжарить их с обеих сторон на растительном масле.
Лепешку с одной стороны хорошо промазать грибным соусом, положить кусочек куриного мяса, веточку зелени и завернуть.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии