Ингредиенты для гнездышек с рыбой
рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) 500 г
батон 400 г
молоко 500 мл
репчатый лук 200 г
сыр твердый 100 г
соль, перец по вкусу
зелень
майонез
Способ приготовления гнездышек с рыбой
Лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками.
Зелень измельчить. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить и перемешать.
Батон нарезать ломтиками, толщиной 2 см. Каждый ломтик пропитать молоком и немного отжать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда кусочки батона. В каждом ломтике сделать углубление, прижав мякиш руками.
Заполнить каждый ломтик начинкой и смазать майонезом.
Запекать при температуре 180 градусов 40-45 минут. За 5 минут до готовности, гнездышки вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать до расплавления сыра.
Гнездышки с рыбой готовы.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии