Ингредиенты для хрустящих куриных пальчиков
куриная грудка 2-3 шт.
яйцо 1 шт.
панировочные сухари
Для маринада
майонез 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
специи
Способ приготовления хрустящих куриных пальчиков
Филе нарезать тоненькими полосочками.
Все ингредиенты для маринада смешать и поместить туда подготовленное мясо. Оставить мариноваться на 1 час.
Замаринованное мясо обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях.
Обжарить во фритюре. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
Хрустящие куриные пальчики


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии