Ингредиенты для фаршированного багета
оливковое масло 1/2 ст.л.
бекон 250 г
багет 1 шт.
сливочный сыр 250 г
сыр Чеддер 1 стакан
сыр Моцарелла 1/2 стакана
перец Халапеньо 1/2 шт.
зеленый лук 1 пучок
сливочное масло 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
соль, молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления фаршированного багета
Разогрейте духовку до 180 градусов. В сковороде на сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный небольшими кусочками бекон и готовьте, пока он не подрумянится. Снимите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, а затем дайте немного остыть.
От длинного багета отрежьте носики и разделите его на 2 или 4 части, так будет проще фаршировать. Используйте длинный хлебный нож, чтобы вырезать мякиш. Оставьте хлебные стеночки около полутора сантиметров в толщину. Из обрезков хлеба можно сделать хлебные крошки.
В большой миске смешайте сливочный сыр, бекон, тертый чеддер и моцареллу, мелко нарезанный халапеньо и зеленый лук. Добавьте немного перца и снова хорошенько перемешайте. При помощи ножа или кондитерского мешка заполните полученной смесью наш багет.
Сливочное масло растопите вместе с измельченным чесноком и солью. Смажьте им багет при помощи кисточки. Положите его на большой лист фольги и нарежьте на кусочки по полтора сантиметра в толщину. Заверните фольгу так, чтобы кусочки были плотно прижаты друг к другу.
Выпекайте от 15 до 20 минут или пока хлеб не станет хрустящим, а сыр внутри не расплавится. Подавайте теплым. Для заморозки уберите багет прямо в фольге в специальные пакеты для морозилки. Перед приготовлением, дайте ему оттаять, иначе корочка сгорит, прежде чем сыр успеет расплавиться.
Приятного аппетита!
Фаршированный багет (видео)
![Фаршированный багет (видео) Фаршированный багет (видео)](https://proxy10.online.ua/retsepty/r2-927b7c939d/big56b4d03b6e176.jpg)
![](https://i.online.ua/spacer.gif)
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии