Ингредиенты для бутербродов с красной рыбой и яйцом
белый хлеб 4 куска
форель (можно заменить семгой слабосоленой) 200 г
яйца 2 шт.
помидоры черри 2 шт.
паприка 10 г
зелень
Способ приготовления бутербродов с красной рыбой и яйцом
Тонко режем хлеб.
Варим яйца и нарезаем кольцами.
Так же режем лук. Причем луковицы должны быть небольшие.
А вот рыбу режем не очень тонко, выкладываем на каждый кусок хлеба по 2-3 кусочка рыбы.
Сверху яйца и лук. Для красоты посыпаем паприкой. На тарелку выкладываем порезанные помидоры черри и зелень.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии