Ингредиенты для сэндвича с селедкой
булочка или хлеб 3 шт.
филе сельди 6 шт.
лук сладкий ½ шт.
огурцы маринованные 3 шт.
Способ приготовления сэндвича с селедкой
Мелко порубить лук. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
Филе сельди нарезать на небольшие куски.
Филе сельди положить на обе стороны булочки верхнюю и нижнюю. Посыпать луком и накрыть огурцом.
Булочки должны быть свежими, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Булочку можно заменить на хлебушек.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии