булочка для гамбургера — 2 шт.
яйца куриные — 2 шт.
ветчина — 2 тонких ломтика
сыр
соль — 2 ч.л.
специи

Способ приготовления запеченных бутербродов с яйцом и ветчиной
Подготовить ингредиенты.
Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.

Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.

Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии