Ингредиенты для запеченных бутербродов с яйцом и ветчиной
булочка для гамбургера 2 шт.
яйца куриные 2 шт.
ветчина 2 тонких ломтика
сыр
соль 2 ч.л.
специи
Способ приготовления запеченных бутербродов с яйцом и ветчиной
Подготовить ингредиенты.
Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии