Клаб-сэндвич с курицей и беконом

Клаб-сэндвич с курицей и беконом
Ингредиенты для клаб-сэндвича с курицей и беконом

большие куски тостового хлеба — 6 шт. или 12 средних
филе куриных грудок — 2 шт. (около 250 г каждое)
соль и перец — по вкусу
маленькая красная луковица — 1 шт.
вареные яйца — 2 шт.
средние помидоры — 2 шт.
бекон (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) — 8 ломтиков
салат "айсберг"
майонез
картофель фри для подачи (опционально)


Состав


Способ приготовления клаб-сэндвича с курицей и беконом


Куриные филе солим и перчим, обжариваем до готовности на сковороде на растительном масле.

Жарим курицу

Хлеб поджариваем на смазанной маслом сковороде.

Жарим хлеб

Бекон жарим до среднем огне на сухой сковороде до хрустящего состояния.

Готовую грудку нарезаем ломтиками. Помидор и яйца нарезаем ломтиками, лук — кольцами.

Нарезаем ингредиенты

Первый кусок хлеба намазываем майонезом, кладем салат, курицу, и яйцо.

Первый слой

Накрываем вторым куском, тоже намазываем майонезом, кладем салат, бекон, лук и помидор.

Второй слой

Накрываем оставшимся куском хлеба, смазанным майонезом. Разрезаем каждый сендвич на 4 части по диагонали (если хлеб меньшего размера — на 2), каждую часть закалываем шпажкой. Подаем с картофелем фри (по желанию).

Клаб-сэндвич с курицей и беконом

Приятного аппетита!



+2
Просмотров: 6138
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти