Ингредиенты для бутербродов "Окошки"
батон 5 кусочков
яйца 3 шт.
колбаса 100 г
сыр 100 г
соль по вкусу
В хлебе прорезаем вот такие окошечки. Мякоть оставляем, например, для котлет.
Яйца взбиваем с нарезанной мелким кубиком колбасой и натертым сыром. Солим.
Кладем батон на сковороду с растительным маслом.
Заливаем в окошки яичную массу.
Жарим с обеих сторон, пока яйца не запекутся.
Приятного утреннего чаепития!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии