Сэндвич получается очень вкусным и сытным одной штуки вполне достаточно, чтобы утолить голод где-нибудь в дороге.
Мясную составляющую вы можете выбрать по своему вкусу это может быть любая ветчина, копчености или ломтики запеченного или обжаренного мяса или птицы.
Ингредиенты для сэндвича с кобб-салатом
тостовый хлеб 8 кусков
листья салата 8 шт.
сваренные вкрутую яйца 4 шт.
крупный авокадо 2 шт.
лимонный сок 2 ст.л.
крупный помидор 1 шт.
бекон 8 ломтиков
ветчина из индейки или копченая куриная грудка 8 ломтиков
соус из голубого сыра 4 ст.л.
Способ приготовления сэндвича с кобб-салатом
На среднем огне разогреваем сковороду. Кладем бекон и жарим с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, около 5-7 минут.
Яйца и помидор нарезаем ломтиками.
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, счищаем кожуру. Мякоть нарезаем ломтиками и поливаем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.
Половину хлеба смазываем соусом. Сверху кладем по 2 листа салата, ломтики помидора, яйца, ветчину, авокадо и бекон.
Накрываем оставшимся хлебом и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии