Ингредиенты для несладких гренок с беконом и помидорами
бекон (сырокопченая грудинка) 6-8 ломтиков
белый хлеб 4 толстых ломтика
яйца 2 шт.
сливки (10%) или молоко 80 мл
натертый пармезан 2 ст.л.
мелко нарубленная зелень петрушки 1 ст.л.
чеснок (измельченный) 1 зубчик (по желанию)
соль и молотый перец по вкусу
помидоры 2 шт.
Способ приготовления несладких гренок с беконом и помидорами
На среднем огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим с обеих сторон около 5 минут в общей сложности.
Яйца взбиваем вилкой с сыром, зеленью, чесноком, сливками, солью и перцем.
Разогреваем вторую сковороду и растапливаем на ней 50 г сливочного масла. Обмакиваем хлеб в яичную смесь и кладем на сковороду. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.
Подаем с беконом и нарезанными помидорами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии