Ингредиенты для брускетт с сельдью и помидорами
темный багет 1 шт.
филе слабосоленой сельди 1 шт.
помидор 1 шт.
перепелиные яйца 4-5 шт.
каперсы
зелень петрушки
оливковое масло
черный перец
Способ приготовления брускетт с сельдью и помидорами
Багет нарежьте ломтиками и подсушите в духовке.
Помидор разрежьте и очистите от семян. Мякоть нарежьте кубиками. Измельчите каперсы и петрушку, нарежьте кубиками сельдь. Соедините все ингредиенты для начинки, заправьте небольшим количеством оливкового масла и поперчите.
Выложите начинку на ломтики подсушенного багета.
Заранее отваренные и очищенные перепелиные яйца разрежьте на половинки и выложите на каждую брускетту. Посыпьте черным перцем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии