Ингредиенты для канапе со свеклой и сельдью
вареная свекла 200 г
филе селедки 100 г
творожный сыр 100 г
шпажки или зубочистки
Способ приготовления канапе со свеклой и сельдью
Филе порезать средними кусочками.
Свеклу почистить, порезать пластинками толщиной 0,5-1 см.
На свеклу выложить творожный сыр толстым-толстым слоем.
Аккуратно порезать свеклу с сыром на кусочки, по размеру примерно соответствующие размеру кусочков селедки.
Наколоть на шпажку кусочек селедки, затем кусочек свеклы.
Затем опять селедку, и свеклу.
Можно, по желанию, украсить зеленью.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии