Ингредиенты для гренок с ромом
молоко 1 стакан
соль щепотка
яйца 3 шт.
корица 1/2 ч.л.
мускатный орех 1/2 ч.л.
экстракт ванили 1 ч.л.
ром 1 ч.л.
коричневый сахар 1 ст.л.
багет 8 ломтиков
Способ приготовления гренок с ромом
Смешайте молоко, соль, яйца, корицу, мускатный орех, ваниль, ром и сахар до однородной массы.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковородку.
Нарежьте багет толстыми ломтиками.
Каждый ломтик оставьте намокать в получившейся смеси на несколько секунд.
Обжаривайте ломтики хлеба с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии