Ингредиенты для мини-бургеров с яйцом и сыром
маленькие булочки для бургеров, краюшки или любое другое подходящее для вас хлебобулочное изделие по 2 шт. для каждого бургера
яйца 1 шт. для каждого бургера
ваш любимый сыр около 10 г на бургер
Также вы можете добавить любые другие ингредиенты по своему вкусу: томаты, зелень, ветчину и т.д.
Способ приготовления мини-бургеров с яйцом и сыром
Разбейте яйца в форму для маффинов и запеките их в духовке в течение 10-15 минут при 180 градусах.
Пока яйца запекаются, натрите сыр
и подогрейте булочки
Яйца готовы
Теперь осталось соединить булочки, яйца и сыр.
Запеките ваши бургеры в течение пары минут, чтобы сыр расплавился, и насладитесь прекрасным завтраком!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии