Бутерброды с такой намазкой идеальны к чаю, а при желании ее всегда можно превратить в салат.
Ингредиенты для бутербродов с намазкой из копченой рыбы
скумбрия горячего копчения 1 шт.
сливочный сыр "Филадельфия" 100 г
хрен 1 ч.л.
цедра одного лимона
сок половины лимона
зелень кинзы небольшой пучок
свежемолотый черный перец
свежие, маринованные или соленые домашние огурцы
Способ приготовления бутербродов с намазкой из копченой рыбы
Разбираем скумбрию вынимаем скелет и мелкие кости, удаляем кожу. Срезаем цедру с лимона и выкладываем ее поверх нашей рыбы.
Добавляем к рыбе и цедре крупно нарезанный пучок кинзы. Берем самый большой нож и рубим все вместе.
Для соуса нам нужно 100 граммов сыра "Филадельфия". Кладем сыр в миску, добавляем ложку хрена и сок половины лимона. Перемешиваем.
Соединяем соус и измельченную с зеленью скумбрию. Добавляем свежемолотый черный перец и перемешиваем.
Поджариваем тосты. Режем тоненько огурец малосольный, маринованный или свежий.
Собираем на тосты кладем пластинки огурца, а сверху намазку.
Приятного аппетита!
Рецепт Бутерброды с намазкой из копченой рыбы


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии