Болгарский перец (грунтовой) 100 г
Помидоры красные 100 г
Уксус бальзамический 10 мл
Растительное масло 40 мл
Хлеб пшеничный 100 г
Очень вкусные хлебцы, поджаренные в духовке, подаются с чесноком или с овощами. Малыши осилят их примерно с полутора лет.
Кипятим в чайнике пол-литра воды и включаем духовку (нагрев духовки до максимальной температуры).
Ингредиенты 2-го этапа:
Болгарский перец (грунтовой) 100 г Мелко нарезам перец.
Бросаем перец в воду,оставляем вариться на 5-10 минут.
Ингредиенты 4-го этапа:
Помидоры красные 100 г Делаем на помидоре крестообразный надрез и заливаем кипятком из чайника. Через пару минут опускаем помидор в холодную воду.
Снимаем кожицу с помидора. Mелко нарезаем, удаляем семена.
В глубокой тарелке смешиваем помидор и перец.
Ингредиенты 7-го этапа:
Уксус бальзамический 10 мл Растительное масло 40 мл
Заливаем овощи уксусом и столовой ложкой масла. Оставляем мариноваться.
Ингредиенты 8-го этапа:
Хлеб пшеничный 100 г В это время наливаем в другую тарелку несколько ложек оливкового масла, обмакивает каждый кусочек хлеба с обеих сторон, выкладываем смоченные кусочки хлеба на противень. Зажариваем хлеб в духовке до золотистого цвета, на это уйдет 7-10 минут при максимальной температуре. Хлеб достаем, выкладываем на тарелку, сверху аккуратно укладываем овощную массу и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии