Трансляция завершилась
МУЗЫКА.ONLINE.UA - группа Double Jack

Тыквенные шарики с сыром

Классный вариант горячей закуски можно приготовить из обычной тыквы. Немного терпения, и ваши хрустящие тыквенные шарики с нежнейшей начинкой готовы.  

Ингредиенты:

Тыква (мякоть) 800 г
Лук молодой 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Бульон овощной 100 мл
Картофель 100 г
Карри в порошке 1/2 ч. л.
Масло сливочное 20 г
Сыр 100 г
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари по необходимости
Мука по необходимости
Яйцо куриное 2 шт.
Масло растительное по необходимости

Способ приготовления:

Картофель отварить, а потом остудить и снять с него кожицу.  
Лук и чеснок очистить, а затем мелко нарезать. Мякоть тыквы нарезать средними кубиками. 
Выложить тыкву в сотейник, добавить бульон и тушить около 25-30 минут, добавив лук, чеснок, карри, соль и перец. 
Добавить к тыкве отварной картофель и размять все вилкой в пюре. Добавить сливочное масло и перемешать. 
Нарезать сыр кубиками. Из тыквенного пюре руками сформировать небольшие шарики, поместив в них 1-2 кубика сыра. 
Взбить в небольшой емкости яйца. Высыпать панировочные сухари и муку в отдельные глубокие тарелки. 
Готовые шарики обвалять сначала в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. 
Нагреть достаточное количества растительного масла в глубокой сковороде и обжаривать шарики до румяной корочки. Шарики должны плавать в масле. 
Готовые шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 
Просмотров: 696
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти