Трансляция завершилась
По Италии за вином 1000 миль и 10 бочек

Порционная запеканка с семгой

Потрясающе нежная запеканка с семгой подается в качестве холодной закуски. Поверьте, это невероятно вкусно, а главное — просто. 

Ингредиенты:

Семга копченая 200 г
Сливки 400 мл
Молоко 100 мл
Яичный желток 6 шт.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Выложить в блендер 150 граммов семги и взбить вместе с молоком и сливками.
Взбить миксером яичные желтки, а затем добавить приготовленную ранее массу с семгой. Посолить и поперчить.

Оставшуюся семгу нарезать небольшими кусочками.

В формочки, подходящие для духовки, выложить приготовленную основы для запеканки, а сверху украсить кусочками семги.

Запекать в предварительно разогретой до 90С духовке около 40 минут. Точное время зависит от размера формочек.

Перед подачей охладить. 

+1
Просмотров: 1023
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти