Кому придет в голову фаршировать брюссельскую капусту? Только самому требовательному гурману, который знает толк в изысканной еде.
Ингредиенты:
Соль по вкусу
Брюссельская капуста 450 г
Рикотта 1 чашка
Тертый твердый сыр 1/2 чашки
Панировочные сухари 1/4 чашки
Черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 170 градусов.
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой бланшируйте брюссельскую капусту в течение 2 минут. Переложите в миску с ледяной водой. Процедите.
С помощью ножа немного срежьте внутреннюю часть капусты. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания.
В средней миске смешайте рикотту, тертый сыр и панировочные сухари. Посолите, поперчите.
Нафаршируйте получившейся смесью брюссельскую капусту.
Сбрызните оливковым маслом.
Выпекайте 20-25 минут.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии