Яичный салат, по сути, является салатом только номинативно. Сам по себе его мало кто ест. Зато он отличная начинка для сэндвичей, профитролей, печеного целиком картофеля и т.д. и т.п. Предлагаем вариант яичного салата с жареным беконом.
Ингредиенты для яичного салата с беконом в булочке
сваренные вкрутую яйца 4 шт.
бекон, нарезанный на тонкие ломтики 120 г
зернистая горчица 1 ч.л.
гладкая горчица 1 ч.л.
зеленый лук 5-6 перьев
красная луковица 1/2 шт.
йогурт без добавок 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления яичного салата с беконом в булочке
Жарим бекон до хрустящего состояния на среднем огне на сухой сковороде. Кладем на салфетки, чтобы впитать лишний жир.
Мелко рубим яйца. Кладем в миску.
Добавляем мелко нарезанный лук зеленый и красный а также горчицу, йогурт, майонез и нарезанный бекон.
Перемешиваем. Начиняем салатом булочки или тостовый хлеб.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии