Ингредиенты для яблочных чипсов с корицей
яблоки 3 шт.
лимон (сок) 1/2 шт.
сахар 2 ст.л.
корица 2 ч.л.
соль по вкусу
Способ приготовления яблочных чипсов с корицей
Сперва вымойте и тонко нарежьте яблоки. Затем нагрейте духовку до 60-70 градусов. Выложив яблоки в миску, взбрызните их лимонным соком. После этого выложите яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сахар смешайте с корицей. Посыпьте яблоки коричной смесью. Сушите чипсы в духовке около 3,5-4 часов.
Приятного аппетита!
Яблочные чипсы с корицей


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии