Ингредиенты для сырных палочек из лаваша
лаваш − 1 шт.
сыр плавленый − 2 шт.
яйца − 2 шт.
сливочное масло − 2 ст.л.
чеснок − 2 зубчика
укроп − 5 г
Способ приготовления сырных палочек из лаваша
Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
Чеснок измельчаем, а укроп мелко рубим. Лаваш разрезаем на полоски (длина 8-10 см, ширина 10-12 см).
Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
Полученные палочки обмакиваем в яйце и обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
Подавать к столу с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии