Ингредиенты для креветок запеченых с медом
900 г крупных креветок
сок 2 лимонов
125 мл оливкового масла
1 столовая ложка нарубленной петрушки
1 чайная ложкалимонной цедры
2 столовых ложки соевого соуса
2 столовых ложки меда
1 столовая ложки нарубленной петрушки
1/4 чайной ложки молотого красного перца
Способ приготовления креветок запеченых с медом
Перемешать в маленькой миске петрушку и цедру и поставить в холодильник.
Взбить в небольшой миске сок лимонов, оливковое масло, соевый соус, мед, петрушку и перец.
Положить креветки в маринад. Поставить в холодильник на 1 час, изредка перемешивая.
Разместить креветки на противень в один слой. Печь 8-10 минут в нагретой духовке до 230 градусов.
Посыпать сверху лимонной цедрой с петрушкой. Подавать с ломтиками багета.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии