Ингредиенты для рулетов из ветчины с овощами
сельдерей корневой 50 г
перец сладкий красный (паприка) 50 г
огурцы 50 г
ветчина 200 г
помидоры Черри 3 шт.
проростки фасоли маш 1 пучок
вода 1 л
кунжутная паста 2 ч. л.
лук серебристый (белый) 10 г
Способ приготовления рулетов из ветчины с овощами
Для приготовления в первую очередь нарезаем перец, сельдерей и огурец соломкой.
Внимание! Чтобы рулетики получились красивыми, постарайтесь нарезать брусочки одинаковой величины и длины.
Ростки фасоли нужно посолить и обдать кипятком.
Помидоры нарезать пополам а свинину тонкими полосками.
Следующий этап приготовление свинины. Ее необходимо окунать в кипящую воду и держать в воде до момента, пока она не изменит свой цвет.
Внимание! Чтобы не переварить свинину, держите ее за кончик во время опускания в кипяток. Так вы сможете быстро ее достать.
Следующий этап завернуть в полученные кусочки свинины овощи.
И последний этап подготовка в подаче на стол. Для этого на блюдо нужно выложить рулетики из свинины, фасоль и украсить блюдо помидорами, порезанными пополам. Блюдо можно полить соусом из белого лука и кунжутной пасты. Так рулетики станут еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии