Буррито с говядиной и красной фасолью

Буррито с говядиной и красной фасолью
Ингредиенты для буррито с говядиной и красной фасолью

тортилья или круглые лаваши — 6 шт.
средняя луковица — 1 шт.
крупный сладкий перец — 1 шт.
перец чили — 1 шт. (размер — в зависимости от вашего отношения к острому)
чеснок — 2-3 зубчика
молотая зира (кумин) — 1 ч.л.
фарш из говядины (курица и свинина тоже подойдут) — 600 г
красная фасоль — 1 банка
консервированная кукуруза — 100-150 г
соль и перец — по вкусу
полутвердый сыр — 200 г
небольшие огурцы — 2 шт.
листья "айсберга" или другого сочного салата — 6 шт.


Состав


Способ приготовления буррито с говядиной и красной фасолью


Мелко рубим лук, чеснок и чили. Сладкий перец нарезаем кубиками.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Жарим лук

Добавляем сладкий перец и жарим, периодически помешивая, еще 5 минут.

+ сладкий перец

Добавляем в сковороду чили, чеснок и зиру. Жарим, помешивая, 1 минуту. Добавляем фарш и жарим, пока мясо не станет матовым, а затем еще 7-10 минут.

+ фарш

Добавляем фасоль (жидкость слить, саму фасоль промыть) и кукурузу.

+ фасоль и кукуруза

Готовим, помешивая, 2-3 минуты и снимаем с огня.

На тортилью кладем лист салата, на него — тертый сыр, поверх сыра — жареный фарш с овощами. Добавляем нарезанный соломкой огурец.

Собираем буррито

Сворачиваем тортилью и подаем.


Приятного аппетита!


Просмотров: 1233
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти