Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Бекон 80 г
Орегано 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Слоеный палочки с беконом очень легко приготовить! Эти палочки будут прекрасный закуской к пиву и не только!
Ингредиенты 1-го этапа:
Тесто слоеное дрожжевое 250 г Бекон 80 г
Орегано 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Тесто я брала готовое, его разморозила и разложила пластами. Бекон тоже разморозила и разложила поверх теста. Бекон посыпала сухим орегано и черным молотым перцем.
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт. Нарежьте тесто с беконом поперек на полоски 1-1,5 см. Скрутите каждую полоску в плотную спираль и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смажьте взбиты яйцом и поставте в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 20 мин до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии