Ингредиенты для шампиньонов, фаршированных помидорами
шампиньоны свежие (крупные) 300 г
помидоры 1-2 шт.
сыр (можно адыгейский) 30-40 г
соль, перец по вкусу
Способ приготовления шампиньонов, фаршированных помидорами
Отделить у свежих грибов ножки, немножко углубить шляпки, посолить, поперчить
Подготовить начинку: сыр на мелкой терке, помидоры кубиками. Перемешать, слегка посолить, поперчить.
Нафаршировать шляпки начинкой, посыпать сверху сыром. Поставить в духовку минут на 15 до желаемого состояния поджарки. Грибы пустят воду,
так что смазывать маслом форму не обязательно.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии