Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 40 мл
Говядина для жарки 200 г
Сельдерей стеблевой 30 г
Лук зеленый 20 г
Фасоль красная в собственном соку 300 г
Перец чили молотый ½ ч.л.
Зира (кумин) ½ ч.л.
Соль ½ ч.л.
Томатное пюре 250 г
Шпинат 30 г
Лепешки для тако 6 шт.
Тако в форме тарелочек эффектно выглядят, просто наполняются и их легко есть, поэтому их удобно подавать в качестве закуски.
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук репчатый (100г) 1 шт. Растительное масло 40 мл
Лук очистите, некрупно нарежьте и слегка обжарьте до прозрачности.
Ингредиенты 2-го этапа:
Говядина для жарки 200 г Мясо (вырезка, лопатка, филейный край) нарежьте кубиками 1х1 см или даже мельче и добавьте к луку.
Готовьте на среднем огне, помешивая, 10-15 минут.
Ингредиенты 4-го этапа:
Сельдерей стеблевой 30 г Лук зеленый 20 г
Добавьте мелко нарезанный сельдерей и зеленый лук.
Ингредиенты 5-го этапа:
Фасоль красная в собственном соку 300 г Когда мясо станет мягким, положите в сковороду фасоль. Можно взять консервированную или предварительно сваренную сухую.
Ингредиенты 6-го этапа:
Перец чили молотый ½ ч.л. Зира (кумин) ½ ч.л.
Соль ½ ч.л.
Томатное пюре 250 г
Зиру разотрите в ступке, добавьте в сковороду вместе с чили, посолите по вкусу и влейте томатное пюре. Перемешайте, доведите до кипения и выключите огонь.
Ингредиенты 7-го этапа:
Шпинат 30 г Лепешки для тако 6 шт.
Тарелочки тако разогрейте и выложите на широкую тарелку поверх листьев зеленого салата (на фото молодой шпинат).
Наполните тарелочки начинкой. Подавайте горячими. Можно немного посыпать сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии