Фета сыр 200 г
Оливковое масло 50 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Паприка в хлопьях 4 ч.л.
Помидоры Черри 200 г
Хлеб пшеничный 100 г
Яркая и невероятно вкусная закуска.
Ингредиенты 1-го этапа:
Фета сыр 200 г Оливковое масло 50 мл
Чеснок дольки 2 шт.
Паприка в хлопьях 4 ч.л.
В форму выложить фету. В оливковом масле обжарить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, добавить паприку, перемешать и выложить смесь на сыр.
Ингредиенты 2-го этапа:
Помидоры Черри 200 г Хлеб пшеничный 100 г
Сверху выложить помидоры и запекать 30 40 минут при температуре 180 градусов. Подавать с багетом, вкуснее всего когда сыр остынет до теплого состояния. У меня багет был с морской капустой. И еще. Чем ближе фета к самым достойным образцам греческой, тем лучше.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии