Ингредиенты для пшеничных чесночных гренок
белый пшеничный хлеб 100 г
масло растительное 20 мл
чеснок 5 г
масло сливочное 10 г
соль, перец по вкусу
Способ приготовления пшеничных чесночных гренок
С белого пшеничного хлеба срезать все корочки. Затем нарезать продолговатыми брусочками.
Чеснок промыть, просушить, почистить и порезать очень мелкими кубиками. Затем смешать с растительным маслом.
Белый хлеб смазать приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль. Затем хлебные брусочки высушить в духовке, на медленном огне. За минуту до готовности пшеничные чесночные гренки, смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Рецепт Пшеничные чесночные гренки
![Рецепт - Пшеничные чесночные гренки Рецепт - Пшеничные чесночные гренки](https://proxy12.online.ua/retsepty/r3-88c284f633/big4f231fb01904e.jpg)
![](https://i.online.ua/spacer.gif)
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии