Для приготовления такого печенья вам потребуется минимальный набор продуктов. Но главный секрет неповторимого вкуса этого печенья изюм, замоченный в роме.
Ингредиенты:
Масло сливочное 120 г
Сахар 120 г
Мука 150 г
Яйцо куриное 2 шт.
Изюм 80 г
Ром светлый 50 мл
Способ приготовления:
Выложить изюм в миску, залить ромом и перемешать. Оставить на 15 минут.
В это время взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца, продолжая взбивать.
Далее добавить просеянную муку и изюм. Вымесить тесто.
Чайной ложкой выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, оставляя немного места.
Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 10 минут до золотистого цвета.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии